Resultados de cantera: Pleno de victorias para seguir creciendo

09 de Febrero del 2016

Gran fin de semana para nuestros equipos de cantera, pues al triunfo del filial de EBA se unieron en el sábado y domingo los triunfos de los equipos junior e infantil del Club Ourense Baloncesto.

Los tiros libres deciden la victoria del junior

En primer lugar, destacaremos la victoria del equipo junior, que con varias bajas venció en un complicado desplazamiento al Instituto Rosalía de Castro por 58-63. Durante todo el choque el marcador fue igualado, e incluso el conjunto santiagués llegó a vencer por cinco tantos a falta de tres minutos para el final. Una buena canasta de Stefanuto a medio minuto para el final permitió empatar el choque y, con el partido igualado, los tiros libres decidieron. Los más destacados fueron Rodri Seoane (18 puntos), Dani Stefanuto (16) y Marcos Lloret (10).

Este próximo fin de semana el equipo dirigido por Juan Norat vuelve al Pazo, donde se enfrentará a Santo Domingo Betanzos el sábado a las 12:00 horas. Así está la clasificación de la 1ª División Junior:

Por su parte, también ganó el conjunto infantil del Club Ourense Baloncesto en su partido aplazado ante el CB Maside. Lo hizo venciendo cómodamente por 98-54. El próximo fin de semana el equipo dirigido por Jacobo de Benito recibe al líder, Carmelitas. Así está la clasificación de la 2ª División Infantil (Grupo Ourense –B-):

Por último, el conjunto cadete descansó por Carnavales. Volverá este próximo sábado ante Val de Lemos-Magnesitas de Rubia.