Primera victoria en la Pretemporada

23 de Septiembre del 2009

El Aguas de Sousas Ourense se impuso por 72-56 al Beirasar Rosalía de Santiago, en partido de entrenamiento disputado en la tarde de hoy en el Pazo Paco Paz. Al descanso el marcador reflejó empate a 33, tras un cuarto para cada equipo. Los de Javi Nuñoz dominaron el segundo tiempo, merced al mejor trabajo realizado en defensa que en partidos anteriores.

Al término del encuentro el técnico lucense del COB, manifestó que “ lo importante no era la victoria, si no que el equipo fuera creciendo en todas las facetas del juego, de cara al comienzo de liga frente a Baloncesto León.