Resultados de la Cantera COB: Suerte dispar para nuestros equipos

28 de Enero del 2020

​Este fin de semana estuvo repleto de partidos de nuestra Cantera COB  que saldaron con los siguientes resultados:

JUNIOR COB – Jornada 13

Complicada salida de los chicos de Chema Royo que este sábado visitaban la cancha del Instituto Rosalía de Castro, segundo clasificado en la tabla. Los locales ya demostraron su poderío en la primera mitad llegando en ventaja con un claro 41-23. Mal arranque en la segunda mitad de nuestros chicos que aprovecharon los locales para colocar un parcial demoledor (17-7) que dejaba el choque sentenciado para el Q4. Al final 73-48 y a pensar en el siguiente partido en el Pazo el próximo sábado desde las 12:00 horas en el derbi provincial ante CB Allariz.
Clasificación

Junior Bball-COB – Jornada 11

El equipo de Toni Ladra se veía obligado a remontar ante CB Maside tras un arranque dubitativo pero se fue soltando con el paso de los minutos hasta levarse la victoria por 52-50. La jornada siguiente descansa.

CADETE COB – Jornada 10

Gran victoria del equipo dirigido por Fran Muñiz y Daniel Gulín que se impusieron en un derbi apasionante en cancha del Bosco que apunto estuvo de remontar la clara ventaja cobista de la primera mitad (30-45). En la segunda parte el Bosco subió una marcha pero fue insuficiente para evitar la victoria de nuestro cadete (80-83).  La siguiente jornada recibe al Obradoiro desde las 16:00 horas.