Barcelona Regal 81 - COB 66

28 de Octubre del 2012

Derrota ourensana en un desplazamiento muy complicado a Barcelona. Las cosas empezaban bien para los gallegos que gracias a Kedzo, Barbour y Sánchez se ponía 12 arriba comenzando el segundo cuarto (15-27). Ogide tomó el relevo y 8 puntos consecutivos del pívot, obligaron a los técnicos catalanes a pedir tiempo muerto para tratar de despertar a sus jugadores (17-35). La reacción no se hizo esperar y tras un parcial 11-0, la diferencia se redujo al descanso (34-39). Poco a poco siguió la recuperación local, Hezonja comenzó a demostrar su calidad y el Barça B tomaba la delantera (44-43). Un triple de Kedzo le permitía a Ourense volver a ponerse arriba en el marcador (52-53). Fue la última ocasión en este encuentro. Hezonja seguía haciendo mucho daño con sus triples y Spires y Zhigulin colaboraban para acabar con la resistencia gallega. Con 68-60, Ogide y Barbour parecían volver a meter al plantel visitante en la pelea (68-64), pero un definitivo 13-0 sentenció el partido (81-64). La última canasta del choque la anotó Barbour (81-66).

El mejor del partido fue Ogide con 20 puntos y 11 rebotes (30 de valoración). Por parte local los más destacados fueron Hezonja (25 puntos y 4 rebotes) y Zhigulin (11 puntos y 8 rebotes) ambos con 22 de valoración.