Crónicas y resultados de cantera

05 de Febrero del 2020

Arrancaba el fin de semana en la tarde del viernes en la que nuestros chicos del Cadete COB se enfrentaban al Balidea Obradoiro, líder de la clasificación y que cuenta todos sus partidos por victorias. Los capitalinos demostraron su potencial en el Pazo y derrotaron a nuestros chicos por 44-104.

La siguiente jornada visitarán al Pubigal Seis do Nadal, domingo 9 a las 10:00 horas

Clasificación

En la matinal del sábado el Junior de Chema Royo caía en el Pazo ante CB Allariz (71-83) tras un buen inicio de nuestros chicos (26-18) pero en un mal tercer cuarto, en el que recibían 32 puntos, el equipo de la Villa le daba la vuelta al marcador (47-50).

Un mal inicio de tercer cuarto tras el descanso (9-17) decantaba el partido de lado visitante por 71-83. El domingo 9 desde las 12:00 visitan Ferrol para enfrentarse al Academia "COPS", Basket Ferrol.