Hestia Menorca asalta el Paco Paz y se lleva la victoria

03 de Febrero del 2024

El Club Ourense Baloncesto sufre una dolorosa derrota ante Hestia Menorca por 61-66 en la jornada 19 de la liga LEB Oro.

Las buenas sensaciones mostradas en los partidos anteriores no aparecieron en este y el COB no consiguió vencer al equipo balear.

El primer cuarto estuvo igualado y con ambos equipos anotando poco y muy desacertados desde la línea de tres, con un ritmo de juego lento y posesiones muy largas, como le gusta a Menorca, para acabar el cuarto 16-13.

En el segundo cuarto llegó el apagón del conjunto local que con tan solo 8 puntos anotados durante los diez minutos que duró el cuarto, permitió que Hestia se escapase en el marcador y consiguiese ventaja para irse a los vestuarios ganando 24-32.

El paso por los vestuarios tampoco surtió efecto y Hestia conseguía aumentar su ventaja ante un desacertado COB en ataque que no conseguía entrar al partido a pesar de que defensivamente las sensaciones eran mejores. Félix paraba el partido con tiempo muerto para ver si conseguía dar con la tecla y cambiar el rumbo de partido, pero el conjunto visitante no fallaba y conseguía irse a los minutos decisivos con una buena renta 35-49.

Despertó el Club Ourense Baloncesto en estos últimos 10 minutos y con una mayor intensidad en la circulación de balón apretaba el marcador hacia los minutos finales consiguiéndose poner a solo 3 puntos con dos minutos por jugarse, pero las malas decisiones tomadas en el tramo final cortaron la remontada y Hestia Menorca consiguió la victoria merecidamente.

A pesar de un Pazo entregado y que no dejó de animar durante todo el partido no pudo ser. El siguiente encuentro se disputara el viernes 9 de febrero ante Betis en Sevilla.