Conociendo a nuestro próximo rival, el F.C. Barcelona B

19 de Diciembre del 2013
El próximo rival de Ourense Termal será el equipo catalán F.C.Barcelona B. se trata de un rival directo ya que ambos equipos están empatados en la clasificación con dos victorias y nueve derrotas.

El F.C.Barcelona B disputó la undécima jornada contra el colíder Ford Burgos con un resultado final de 63-92. En este partido los jugadores más destacados en el conjunto catalán fueron el ala-pívot Emir Sulejmanovic con 16+11 consiguiendo un total de 21 de valoración y el escolta Marc García con 16 puntos y 18 de valoración.

En cuanto a las estadísticas acumuladas individualmente hemos de destacar al escolta Marc García como máximo anotador del conjunto blaugrana con una media de 12.1 puntos por encuentro. Otro jugador a tener presente es el base Erik Hakanson que es el jugador con mayor número de minutos disputados hasta el momento y mejor pasador con 32 asistencias repartidas entre sus compañeros, el alero Oriol Paulí es el segundo jugador que más minutos disputa llegando a ser el tercer mejor valorado del equipo, destaca por la media de  4.6 rebotes por partido  y sus 10.5 puntos.

Por último destacar al ala-pívot Finlandés Emir Sulejmanovic por los 63 rebotes acumulados hasta el momento en la liga.

El conjunto catalán promedia una anotación de 66.9 puntos por encuentro siendo así el equipo menos anotador de toda la competición, además reparte una media de 9.9 asistencias y su valoración es de 55 siendo el equipo con menor valoración de la competición.

Un aspecto a tener en cuenta es la capacidad reboteadora ya que hasta el momento es el equipo con mayor número de rebotes ofensivos acumulados en toda la liga.