Oviedo corta la racha del Club Ourense Baloncesto en Pumarín

01 de Noviembre del 2023

El primer cuarto estuvo igualado y ninguno de los dos equipos conseguía abrir brecha en el marcador. El intercambio de golpes era constante y nos fuimos al final de cuarto con un marcador de 23-20 a favor de los locales.

Fue en el segundo cuarto cuando Oviedo consigue romper el partido y poner tierra de por medio a través del acierto exterior de Horton y Josep Pérez lo que obligaba a Félix a parar el partido hasta en dos ocasiones ya que el COB no conseguía encontrarse en ataque ni en defensa concediendo canastas fáciles y que permitió a Oviedo anotar 31 puntos en este cuarto por 19 del equipo ourensano que hacia que el luminoso al descanso fuese de 54-39.

Tras la reanudación el guion parecía que cambiaba y que el Club Ourense Baloncesto salía más enchufado consiguiendo acortar la distancia por debajo de los 10 puntos lo que obligaba al entrenador local a pedir un tiempo muerto que surtía efecto ya que a la vuelta eran los locales los que conseguían anotar dos canastas consecutivas para volver a aumentar la ventaja hasta los 13 puntos (70-57).

En el último cuarto la tónica era la misma que en el anterior, COB jugaba con garra para intentar acercarse en el marcador, con una mejor defensa y más acertado en ataque gracias a Ivica Radic y Mindaugas Kacinas que apretaban el marcador con una renta de 6 puntos para los locales que tenían que parar el partido. En los últimos minutos los locales administraban la ventaja que habían conseguido en el segundo cuarto para llevarse la victoria por 87-78 y acabar con la racha del COB.

En las filas del Club Ourense Baloncesto, lamentar la lesión de Karamo Jawara. Esperamos que se recupere y disfrutar de su juego lo antes posible