El Club Ourense Baloncesto cae derrotado en la cancha del líder.

07 de Enero del 2024

Movistar Estudiantes vence al Club Ourense Baloncesto 97-56 en la jornada 16 de la liga Leb Oro

. Comenzaba el partido y aparecían los primeros problemas para el COB que se veía superado en todos los ámbitos por Movistar Estudiantes y con un parcial de 15-4 obligaba a Félix Alonso a pedir el primer tiempo muerto. No dio resultado y continuaba el bloqueo en ataque lo que aprovechaba el equipo local para seguir aumentando la ventaja y dejar sentenciado el partido en los primeros 10 minutos con un marcador de 24-6.

Mejoraba la imagen del equipo en el segundo cuarto consiguiendo ajustar más en defensa y con mayor fluidez en ataque lo que permitía que las distancias no aumentaran mucho más e intentando competir lo mejor posible pese al abultado resultado de 49-23 a la conclusión de los 20 minutos.

Tras la vuelta de vestuarios parecía que el COB era capaz de acercarse algo en el marcador con buenas acciones y obligaba a Pedro Rivero a parar el partido para cortar la racha visitante. En la reanudación volvía a coger ritmo anotador Estudiantes lo que volvía a colocar la diferencia en +30 puntos para acabar el cuarto 77-45.

En el último cuarto bajó la intensidad de ambos equipos ya que el partido estaba sentenciado. El Club Ourense Baloncesto intentaba maquillar el resultado a base de triples, pero no conseguía anotarlos como bien se puede apreciar en el 3 de 24 en tiros desde la línea de 3. Estudiantes seguía cómodo en el partido y aumentaba su ventaja hasta el último segundo con una bandeja que ponía el marcador final de 97-56

. El próximo partido que disputará el Club Ourense Baloncesto será el próximo viernes día 12 a las 21.00 en el Paco Paz frente a Valladolid.