Club Ourense Baloncesto concluye la pretemporada perdiendo en Oviedo

28 de Septiembre del 2013
Club Ourense Baloncesto cierra la pretemporada con derrota ante el Oviedo antes de comenzar la liga el próximo sábado  ante Andorra. A pesar de las numerosas bajas, Frutos, Morentin y Aziz, el COB  marcaba diferencias gracias a un ritmo de juego más elevado y terminaba el primer parcial 13-23  por encima en el marcador, pero no supieron mantener la diferencia y fueron de más a menos.

El COB mantuvo el nivel defensivo pero se atasco en ataque y fue aprovechado por Oviedo hasta ponerse a solo dos puntos (28-30 min.).Jonathan Kale puso el marcador final al descanso 28-32.

Tras el descanso el COB entro en una fase en la que salió perdedor, el nivel defensivo seguía bajando pero tuvieron opciones hasta el final llegando a los 3 minutos finales con una desventaja de tan solo 6 puntos, pero de nuevo los errores condenaron al COB que estuvo desacertado en los minutos finales.

Destacar la aportación de Iván García en el Club Ourense Baloncesto, con 17 puntos, 8 rebotes y 19 de valoración.

UNIÓN FINANCIERA BALONCESTO OVIEDO 74: F. Bassas (13), A. Prieto (9), D. Sánchez (14), J. García (11), K. van Wijk (14) –quinteto inicial- V. Pérez (6), R. Quirós (-), H. Macía (7), O. Fernández (-), E. Ramos (-).
CLUB OURENSE BALONCESTO 56: P. Rivero (10), R. Huertas (2), R. Luettgerodt (6), I.García (17), J. Kale (7) –quinteto inicial- A. Frutos (-), J. González (5), E. Martínez (5), C. Iglesias (4),