El Club Ourense Baloncesto no puedo con el líder que ya suma doce victorias consecutivas

16 de Diciembre del 2023

El Club Ourense Baloncesto cae derrotado ante el Longevida San Pablo Burgos por 105-55 en el partido disputado en el Coliseum correspondiente a la jornada 13 de la Liga LEB Oro.

Comenzaba el partido igualado y con el equipo visitante haciendo un inicio de partido serio y manteniendo el pulso al partido hasta que varias pérdidas de balón permitían al equipo burgalés correr y anotar al contraataque para abrir las primeras distancias en el marcador e irse al final del primer cuarto con una ventaja de 7 puntos 21-14.

Con el inicio del segundo cuarto comenzaban los problemas para un Ourense que no era capaz de mantener la intensidad defensiva adecuada y permitía a San Pablo Burgos anotar con facilidad tanto en carrera como en situaciones de puertas atrás por lo que veían como los locales se escapaban en el marcador gracias también al acierto exterior con un triple de pizarra sobre la bocina para irse al descanso 49-29.

Tras la vuelta de vestuarios se esperaba un poco de reacción del Club Ourense Baloncesto para por lo menos intentar acercarse en el marcador e ir entrando en el partido poco a poco, pero el líder no dio opción y tras un recital anotador con 39 puntos en este cuarto por los 11 del COB mataba el partido y dejaba a los de Félix Alonso muy tocados anímicamente con un 88-40 en el luminoso.

En el último cuarto bajó el ritmo anotador el equipo local, mientras el COB buscaba recuperar la confianza perdida para evitar que la distancia siguiera aumentando como hasta ahora y sufrir una derrota aún más dolorosa. Al final la victoria se queda en Burgos con un resultado de 105-55.

Ahora toca reponerse del varapalo y seguir trabajando para enfrentarnos en el siguiente partido a HLA Alicante en el Paco Paz el miércoles 20 de diciembre a las 20:45 y donde esperamos que nuestra afición nos ayude a revertir la complicada situación que estamos viviendo.