El Club Ourense Baloncesto es derrotado por Betis Baloncesto

09 de Febrero del 2024

El Club Ourense Balonesto cae derrotado ante Betis Baloncesto por 72-48 en la jornada 20 de la liga Leb Oro.

Comenzaba el partido igualado con las defensas imponiendose al ataque y en lo que parecía que iba a ser un partido competido y a pocos puntos. Con ambos equipos más desacertados en ataque el marcador reflejaba un 16-13 a la conclusion de los primeros 10 minutos.

Pero un paupérrimo segundo cuarto tumbó las esperanzas cobistas, ya que con tan solo 5 puntos anotados el equipo ourensano acababa con todas las opciones de llevarse el encuentro. Aprovechaba el apagón ofensivo el equipo hispalense para anotar un parcial devastador y dejar el partido decidido a pesar de los esfuerzos de Félix Alonso de frenar la sangría parando el partido con tiempos muertos. El equipo bético se iba al descanso 44-18 y el encuentro encarrilado.

Mejoraba la imagen del equipo ourensano en los ultimos dos cuartos y conseguía imponerse en ambos (11-12 y 17-18) pero ante un Betis muy tranquilo que solo tenía que administrar la ventaja y llevar el ritmo del partido y que no vio peligrar nunca la victoria. Al final 72-48 y la victoria se queda en tierras sevillanas.

El próximo partido del Club Ourense Baloncesto será el 17 de febrero en el Paco Paz a las 18:00 ante Oviedo.